Soal Pilgan Pts Biologi Kelas 10 Semester 2

Soal Pilgan Pts Biologi Kelas 10 Semester 2

Soal dannkuci jawaban PTS Biologi kelas 11 Semester 1​

Daftar Isi

1. Soal dannkuci jawaban PTS Biologi kelas 11 Semester 1​


Jawaban:

Mana Soalnya?

Penjelasan:

lain Kali Kalaw Mau Nanya Kasih Soal Yah :)


2. contoh soal pts kelas 10 semester 2 bahasa indonesia ​


Jawaban:

1. Suatu wujud interaksi sosial yang berfungsi untuk mendapatakan penyelesaian bersama di antara pihak-pihak yang terlibat. Pernyataan tersebut merupakan pengertian dari....

a. eksplansi

b. negosiasi

c. deskriptif

d. argumentasi

e. narasi

jawaban: b

2. Salah satu tujuan dari pembuatan teks negosiasi adalah....

a. mengurangi atau menghilangkan perbedaan dan pertentangan antar pihak.

b. menghindari pertikaian antar perorangan.

c. melawan pihak yang kalah.

d. menentang pihak yang ingin menang sendiri.

e. menegakkan keadilan.

Jawaban: a

3. Teks negosiasi juga bisa disebut sebagai teks yang didalamnya berisi proses untuk mencapai suatu perjanjian atau kesepakatan antara....

a. perorangan

b. kelompok

c. kedua belah pihak

d. dua orang yang sedang bertikai

e. pembelian dan penjualan

jawaban: c

4. Kedua belah pihak yang bersangkutan didalm negosiasi memeiliki ..... untuk menentukan kesepakatan atau hasil akhir.

a. kewajiban

b. wewenang

c. tanggung jawab

d. hak yang sama

e. kekuatan bersama

jawaban: d

5. Hasil akhir atau penyelesaian negosiasi memerlukan adanya.... yang pasti antar kedua belah pihak.

a. kesepakatan

b. perjanjian

c. pertikaian

d. pertentangan

e. persetujuan

jawaban: e

6. Untuk memperoleh jalan keluar berupa kesepakatan antara pihak-pihak yang berkepentingan. Pernyataan tersebut merupakan salah satu.... dari teks negosiasi.

a. tujuan

b. manfaat

c. fungsi

d. ciri-ciri

e. karakteristik

jawabn: a

7. Berikut ini termasuk ciri-ciri dari teks negosiasi jika dilihat berdasarkan isinya, kecuali....

a. negosiasi menghasilkan kesepakatan, baik kedua belah pihak saling sepakat atau kedua belah pihak sepakat untuk tidak sepakat.

b. tiap-tiap pihak yang bernegosiasi memperjuangkan kepentingan masing-masing.

c. negosiasi merupakan sarana untuk mencapai penyelesaian.

d. negosiasi bertujuan praktis.

e. negosiasi dapat menimbulkan perpecahan antara kedua belah pihak.

Jawaban: e

8. Negosiasi bertujuan praktis, artinya mencapai kesepakatan yang dapat diterima oleh....

a. siapa saja

b. kedua belah pihak

c. masyarakat

d. khalayak

e. lingkungan sekitar

jawaban: b

9. Salah satu yang harus ada dalam teks negosiasi adalah bagian....

a. pembuka

b. alamat

c. nama lengkap

d. identitas

e. lampiran

jawaban: a

10. Pada bagian pembuka teks negosiasi biasanya berisi pengenalan diri serta salam dan sapa yang bertujuan sebagai....

a. pembukaan

b. mengenalkan diri

c. pengiring topik

d. pelengkap teks

e. pemanis tek negosiasi

jawaban: c


3. soal soal PTS kelas 5 semester 2​


pilihan ganda ips udah g bisa yang lainnya


4. jawaban pilgan b jawa semester 2 kelas 7 hal. 24,27,28,29,32,33,34​​


Jawaban:

Jalan-jalan ke pinggir empang

Nemu sendok di pinggir empang

Hati siapa tak bimbang

Saya botak minta dikepang

Penjelasan:

jadikan jawaban tercerdas ya


5. soal PTS bahasa Inggris kelas 8 semester ganjil​


Jawaban:

18.B

19.C

20.D

Penjelasan:


6. Latihan soal pts ppkn kelas 7 semester 1 kurikulum merdeka belajar.


UUD 1945 adalah salah satu peraturan perundang-undangan tertinggi yang ada di Indonesia. Berdasarkan soal, dapat disimpulkan bahwa latihan soal PTS PPKN kelas 7 semester 1 kurikulum merdeka belajar antara lain sebagai berikut:

1. Pembukaan UUD 1945 terdiri atas ... alinea.

a. 1                                  c. 3

b. 2                                 d. 4

Jawab: 4 (D).

2. Tujuan nasional dari bangsa Indonesia yang ingin dicapai melalui upaya pembangunan nasional, tercantum dalam Pembukaan UUD 1945 alinea …

a. pertama                     c. ketiga

b. kedua                        d. keempat

Jawab: keempat (D).

Pembahasan:

Setiap negara memiliki konstitusi. Konstitusi berfungsi untuk acuan dalam penyelenggaraan pemerintahan dan kehidupan masyarakat. Konstitusi yang ada di Indonesia yaitu UUD 1945. UUD 1945 adalah salah satu peraturan perundang-undangan tertinggi yang ada di Indonesia.

Pelajari lebih lanjut

Materi tentang pengertian UUD 1945 https://brainly.co.id/tugas/1242372

#BelajarBersamaBrainly

#SPJ4


7. Pts matematika peminatan kelas 10 semester 1 quizizz.


Jawaban:

soal ya mn ya mana kk..........


8. soal pts bahasa madura kelas 3 k13 semester 1​


Jawaban:

mana soalnya ya btw makasih point' gratisnya

soalnya apa?

tolong yang lengkap ya


9. soal pts pjok kelas 8 semester 1​


Jawaban:

mana soalnya gk ada....


10. tolong berikan soal untuk PTS PPKn kelas 6 semester 2 dong soal pilihan ganda dan isian​


Jawaban:

Pilihan Ganda

1.Ketentuan tersebut tercantum dalam UUD 1945, yaitu ....a. Pasal 28

b. Pasal 31

c. Pasal 34

d. Pasal 37

Jawaban: b

2. Contoh kewajiban warga negara dalam bidang pendidikan adalah ....

a. membayar pajak

b. mematuhi peraturan yang ada

c. mengikuti pemilu

d. mengikuti wajib belajar 9 tahun

Jawaban: d

3. Peraturan yang ditetapkan oleh pemerintah harus kita ....a. acuhkan

b. patuhi

c. diamkan

d. langgar

Jawaban: b

4. Setiap warga negara Indonesia mempunyai hak dan kewajiban.

Salah satu kewajiban sebagai warga negara adalah ....a. membayar pajak

b. mendapat perlindungan hukum

c. mendapatkan pelayanan kesehatan

d. mendapatkan pekerjaan dan penghidupan yang layak

Jawaban: a

5. Fungsi utama pajak bagi negara adalah ....

a. penghasilan negara

b. pengeluaran negara

c. gaji pemerintah

d. gaji pejabat negara

Jawaban: a

6. Manfaat yang diperoleh seorang warga negara dengan membayar pajak tepat waktu adalah ....

a. ikut serta berpartisipasi dalam pembangunan negara

b. dipuji pemerintah

c. akan mendapatkan hadiah

d. menambah penghasilan

Jawaban: a

7. Menjaga kelestarian lingkungan merupakan kewajiban ....

a. pemerintah

b. aparat desa

c. semua warga

d. ketua RT

Jawaban: c

8. Perhatikan pernyataan-pernyataan berikut!

(1) Membela negara agar dipuji dan mendapat hadiah dari pemerintah.

(2) Mematuhi hukum karena takut dengan aparat kepolisian.

(3) Melaksanakan hak dan kewajiban secara seimbang.

(4) Turut serta dalam program pembangunan nasional.

Pernyataan yang benar ditunjukkan pernyataan nomor ...

a. (1) dan (2)

b. (1) dan (4)

c. (2) dan (3)

d. (3) dan (4)

Jawaban: d

9. Contoh kegiatan manusia yang mengabaikan keselarasan lingkungan adalah ....

a. menggunakan bahan ramah lingkungan

b. membuang limbah ke laut lepas

c. mengolah limbah sebelum dibuang

d. memanfaatkan limbah untuk daur ulang

Jawaban: b

10. Berikut yang merupakan sikap peduli lingkungan adalah ....a. membuang sampah di sungai

b. membuat pagar rumah dari tembok

c. menanam tanaman di pekarangan

d. memasang halaman pekarangan rumah dengan beton

Jawaban: c

Essay

1. Wilayah RT 6 sering terjadi pencurian

Banyak barang berharga warga yang hilang??

Jawaban:

Hal tersebut terjadi karena belum adanya kegiatan ronda di wilayah RT 6.

Penjelasan:

semoga membantu


11. Soal pts kelas 5 semester 1 2021


Jawaban:

serius nanya ini maksudnya apa ?


12. pts semester 2 praktek matematika kelas 4​


Jawaban:

ini kurikulum merdeka bukan?


13. contoh soal PTS kimia kelas 11 semester dua​


Jawaban:

Contoh//gambarnya mana?


14. kisi kisi ipa kelas 7 semester 2 pts ​


~Jawab~


Pelajari bab 1-bab 2
===================

1.) Urutan organisasi kehidupan

2.) Perbedaan sel eukariotik dan prokariotik

3.) Gambar sel hewan dan sel tumbuhan

4.) Fungsi organel sel

5.) Perbedaan sel , organ ,jaringan ,sistem organ ,dan organisme

6.) Komponen biotik dan abiotik

7.) Piramida makanan

8.) Menyusun rantai makanan

9.) Gambar jaring-jaring makanan

10.) Simbiosis

11.) Pengertian pencemaran

12.) Pengertian polutan

13.) Pengertian ,penyebab ,dampak ,cara menanggulangani pencemaran air, udara , dan tanah

14.) Contoh 4R (reduce ,reuse ,recycle ,repair)

15.) Gambar jaringan pada batang dikotil

16.) Pengertian dan penyebab blooming alga

(16:11)
#Semoga membantu

15. Contoh soal PKN kelas 9 PTS 2017 semester 1


Jelaskan arti dasar negara

16. contoh soal PTS kelas 5 tema 2 semester 1 dong ,di jawap y ​


Jawaban:

tuliskan makna kata dari geografis

Penjelasan: karna kelas 5 semester 2 itu belajar tentang makna kata


17. Buatlah pertanyaan berupa pilgan kompleks dan menjodohkan mengenai materi tentang penyembelihan hewan kurban bab 10 PAI kelas 9 semester 2 masing2 4 soal


Jawaban:

Latihan Soal Pilihan Ganda Penyembelihan Hewan

1. Berikut yang bukan merupakan ketentuan seorang penyembelih

adalah....

a. beragama Islam

b. menyembelih dengan sengaja

c. berusia minimal 35 tahun

d. membaca basmalah

2. Alat penyembelih yang diperbolehkan adalah alat yang terbuat dari

a. tulang

b. gigi

c. kuku

d. besi

3. Selain membaca basmalah, penyembelih disunahkan juga

membaca..

a. salawat dan takbir 3x

b. tasbih dan tahmid

C. salawat dan tasbih

d. takbir 3 kali dan tahlil

4. Seorang penyembelih harus memenuhi ketentuan sebagai berikut,

kecuali.

a. sudah baligh

b. berakal sehat

c. mandi sebelum penyembelihan

d. dalam keadaan sadar

Penjelasan:

^-^


18. soal pts bahasa Indonesia kelas 8 semester 2 2022!! tolong bantu jawab​


1. Penulisan daftar pustaka yang benar adalah ?

a. Ichwan, Chairul. Mari Membaca. 2012. Bintang Pustaka: Jakarta

b. Ichwan, Chairul. Jakarta. 2012. Mari Membaca. Jakarta : Bintang Pustaka

c. Ichwan, Chairul. Bintang Pustaka : Mari Membaca. 2012. Jakarta

d. Ichwan, Chairul. 2012. Mari Membaca. Jakarta: Bintang Pustaka

Jawaban: D

2. Budi tidak bisa mengambil keputusan. Dia terlalu terpengaruh dengan omongan orang lain. Bahkan dia bisa merubah keputusan yang telah dibuatnya.Peribahasa yang sesuai dengan keadaan Budi adalah ?

a. Telur di ujung tanduk

b. Air beriak tanda tak dalam

c. Tong kosong nyaring bunyinya

d. Seperti air di atas daun talas

Jawaban: D

3. Penulisan gelar yang benar adalah ?

a. Aria Nugraha Spd, Mpd

b. Aria Nugraha. S.pd, M. Pd

c. Aria Nugraha. S. Pd., M. Pd

d. Aria Nugraha, S. Pd, M. Pd

Jawaban: C

4. Paragraf di atas bertujuan untuk ?

a. Memberi informasi tentang pentingnya menjaga kebersihan

b. Pendapat tentang pentingnya menjaga kebersihan

c. Meyakinkan pembaca tentang pentingnya menjaga kebersihan

d. Mengajak para pembaca untuk menjaga kebersihan

Jawaban: D

5. Kata ulang yang bermakna banyak adalah ?

a. Rerumputan

b. Rumput – rumputan

c. Tarik – menarik

d. Kura – kura

Jawaban: A

6. Kalimat di bawah ini yang bermakna denotasi adalah ?

a. Budi diseret ke meja hijau untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.

b. Akibat kesal, ia membanting tulang yang ada di sampingnya.

c. Karena ada si tangan panjang, kelas kami sudah tidak aman lagi.

d. Ani adalah bunga desa Suka Maju, tak heran dia sayangi oleh para penduduk desa.

jawaban: B

7. Imbuhan Ter- yang bermakna tidak sengaja adalah ?

a. Ibu terpanggil hatinya untuk menolong anak itu

b. Garam tercampur di kopi ayah, sehingga terasa asin

c. Aku memiliki banyak baju yang tidak terpakai lagi

d. Saksi mata sedang memberikan kesaksiannya kepada tergugat di meja hijau.

Jawaban: B

8. Di bawah ini, kalimat penutup surat dinas yang benar adalah ?

a. Demikianlah surat ini saya sampaikan. Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

b. Demikianlah surat ini saya sampaikan. Terimakasih atas perhatiannya.

c. Demikianlah surat ini saya sampaikan. Atas perhatiannya saya ucapkan banyak terimakasih.

d. Demikianlah surat ini saya sampaikan. Terimakasih atas ucapannya saya sampaikan

jawaban: A

9. Imbuhan Ter- yang bermakna tidak sengaja adalah ?

a. Ibu terpanggil hatinya untuk menolong anak itu

b. Garam tercampur di kopi ayah, sehingga terasa asin

c. Aku memiliki banyak baju yang tidak terpakai lagi

d. Saksi mata sedang memberikan kesaksiannya kepada tergugat di meja hijau.

jawaban: B

10. 10. Berikut ini yang tidak termasuk kalimat efektif adalah ?

a. Ayah memarkirkan kendaraannya dengan hati – hati.

b. Ibu – ibu berunjuk rasa di depan gedung DPR

c. Ani menyapu dan mencuci baju di rumah

d. Ibram naik ke atas panggung untuk menyanyikan sebuah lagu

Jawaban: D

11. Penulisan tanggal surat yang benar adalah ?

a. Bandar Lampung : 18 Juni 2015

b. Bandar Lampung/18/Juni/2015

c. Bandar Lampung, 18 Juni 2015

d. Bandar Lampung. 18 Juni 2015

Jawaban: C

12. Bacalah paragraf berikut ini !

Buah Pisang sangat bermanfaat bagi kehidupan manusia. Buah yang berwarna kuning ini mengandung zat – zat yang sangat berguna seperti kalium, potasium, gula, dan lain – lain. Zat – zat tersebut sangat bermanfaat di dalam tubuh. Contohnya, kandungan gula yang banyak dapat dijadikan sumber energi bagi tubuh. Pisang di tanam di tanah yang subur dan memiliki sumber air. Selain mengandung zat – zat yang bermanfaat, pisang juga menghasilkan hormon endorphin, yaitu hormon yang menciptakan rasa nyaman bagi para pengkonsumsinya.

Kalimat sumbang terdapat dalam kalimat ?

a. 4

b. 5

c. 6

d. 1

Jawaban: B

13. Pasangan kata di bawah ini yang bersinonim adalah ?

a. Pulang – pergi

b. Diberi – dikasih

c. Antar – jemput

d. Tangis – menangisi

Jawaban: B

14. Budi mencari – cari kambing hitam untuk masalah yang sedang dihadapinya.

Makna sebenarnya ungkapan kambing hitam adalah ?

a. orang yang bijak

b. orang yang benar

c. orang yang dipersalahkan

d. orang yang bersalah

jawaban: C

Berikut ini yang termasuk ke dalam kalimat aktif transitive adalah

a. Adik menangis karena dimarahi ibu

b. Jaka menangisi adiknya yang masih kecil.

c. Adik ditangisi oleh Budi

d. Shinta menyanyi dengan sangat merdu

Jawaban: B

note: gw juga sama kelas 8

dan gw udh ujian bulan lalu..

Semangat bestie..!


19. latihan pts kelas 7 semester 2 bahasa indonesia


1.pengertian deskripsi
2.pengertian majas
3.pengertian sinonim dan antonim
4.jenis2 teks prosedur
5.cori umum cerita fantasi

20. pts kelas 6 semester 1 soal ips​


Jawaban:

Kapan ASEAN berdiri ?

Penjelasan:

jawab

8 Agustus 1967


21. Latihan soal agama PTS kelas 10


Jawaban:

1. Arti fana adalah....

a. kekal

b. tidak kekal

c. abadi

d. selamanya

e. tidak ada akhir

Jawaban: b

2. Allah memiliki sifat Al Karim, artinya Allah Maha

a. Pemberi keamanan

b. Mulia

c. Akhir

d. Kokoh

e. Adil

Jawaban: b

3. Allah memiki sifat Al Karim, yang tercantum dalam surah....

a. Al Hadid ayat 3

b. Al A’raf ayat 180

c. An Naml ayt 40

d. Taha ayat 8

e. Ali ‘Imran ayat 173

Jawaban: c

4. Allah memiliki sifat Al Matin, artinya Allah Maha....

a. Pemberi Keamanan

b. Mulia

c. Adil

d. Akhir

e. Kokoh

Jawaban: e

5. Allah memiliki sifat Al Matin, yang tercantum dalam surath..

a. Al Hadid ayat 3

b. Al A’raf ayat 180

c. An Naml ayat 40

d. Taha ayat 8


22. soal pts seni budaya kelas x semester 1


Apa perbedaan alat musik dinamis dan harmonis


23. Buatlah 15 contoh soal pilgan SKI semester 2 kelas X beserta jawabannya


siapa hokage ke-8
A.naruto
B.konohamaru
C.younglex
D.reza oktovian

24. contoh soal pts matematika kelas 7 semester 1yang bisa jawab aku kasih point lebih​


1. Cindy mempunyai uang sebesar Rp8.000,00 dan Janet mempunyai uang Rp2.000,00 lebihnya dari uang Cindy. Perbandingan uang Cindy dan Janet adalah ….

a. 2 : 8

b. 8 : 2

c. 4 : 5

d. 5 : 4

Jawaban: c

Pembahasan:

Misalkan uang Cindy = C

              uang Janet = J

Maka diperoleh:

C = 8.000

J = C + 2.000 = 8.000 + 2.000 = 10.000

Sehingga,

C : J = 8.000 : 10.000 = 4 : 5

Jadi, perbandingan uang Cindy dan Janet adalah 4 : 5

Belajar bersama Brainly

Jawaban:

1. Cindy mempunyai uang sebesar rp8.000 dan Janet mempunyai uang rp2.000 dari lebihnya Cindy perbandingan uang Cindy dan Janet adalah

a. 2:8

b. 8:2

c. 4:5

d. 5:4

jawaban : c.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

misalkan uang Cindy : C

misalkan uang Janet. : J

maka diperoleh:

C : rp8.000

J : C + rp.2000 = rp.8000 + rp.2000 = rp.10000

sehingga,

C:J = rp8.000 : rp10.000 = 4 : 5

jadi perbandingan uang Cindy dan Janet adalah 4:5

semoga membantu ya

25. tolong dong soal PTS semester 1 kelas 6tolong semuanya​


jawab:

1. Lambang bilangan -27 dibaca ....

a. dua tujuh

b. positif dua puluh tujuh

c. negatif dua tujuh

d. negatif dua puluh tujuh

2. Lambang bilangan bulat negatif lima puluh delapan adalah ....

a. +58

b. 58

c. -58

d. 508

3. Bilangan terbesar dari bilangan -7, 1, -9, -12, -6 adalah ....

a. -12

b. -9

c. 1

d. -6

4. Enam satuan dari sebelah kiri titik 0 adalah ....

a. 6

b. 5

c. -6

d. -7

5. Bilangan bulat yang terletak di antara -1 dan 1 adalah.

a. 2

b. 0

c. 1

d. -2

6. Hasil dari -18 + 30 adalah ....

a. -12

b. 12

c. 15

d. 35

7. Hasil dari -48 - 23 adalah ....

a. -25

b. 25

c. -71

d. 71

8. Hasil dari -56 - (-18) adalah ....

a. 74

b. -74

c. -38

d. 38

9,42- (-25) = n. Nilai n adalah ....

a. -17

b. 17

c. 67

d. -67

10. Hasil dari 65 + (-87) adalah ....

a. -22

b. 152

c. 22

d. -152

11. Diketahui a = -3 dan b = 1

Nilai 2 x (a + b) adalah ....

a. 4

b. -8

c. -4

d. 8

12. Enam satuan ke kiri dari titik 3 pada garis bilangan menunjukkan angka ....

a. 9

b. 3

c. -3

d. -4

13. Hasil dari 3 x (-38) adalah ....

a. 114

b. -114

c. 124

d. -124

14. (-10) : 2 + 15 - (-25) = ....

a. 30

b. -15

c. 35

d. -10

15. Hasil operasi hitung 3 x (-12) + (-15) : 3 adalah ....

a. -41

b. -31

c. 41

d. 31

16. (121 + 23) : 24 – 6 = ....

a. 0

b. 2

d. 8

d. 12

17. Nilai dari 105 x 78 + 3.250 adalah ....

a. 10.640

b. 11.240

c. 11.440

d. 11.640

18. Hasil dari 6 x (575 + 425) : 12 adalah ....

a. 300

b. 400

c. 500

d. 600

19. 38 x (14 + 18) = (38 x 14) + (38 x 18)

Sifat pengerjaan hitung yang digunakan adalah ....

a. komunikatif

b. distributif

c. komutatif

d. asosiatif

20. Nilai untuk n jika (8 x 6 ) + (8 x 9) = 8 x n

Nilai yang benar untuk n adalah ....

a. 15

b. 48

c. 54

d. 72

21. Hasil dari 6 x (745 + 255) : 20 adalah ....

a. 200

b. 300

c. 400

d. 500

22. 412 x 235 = 235 x 412

Sifat pengerjaan hitung yang digunakan adalah ....

a. komunikatif

b. distributif

c. komutatif

d. asosiatif

23. 115 – (14 x 3) : 7 = ....

a. 68

b. 92

c. 106

d. 109

Kunci Jawaban

1. d. negatif dua puluh tujuh

2. c. -58

3. c. 1

4. c. -6

5. b. 0

6. b. 12

7. c. -71

8. c. -38

9. c. 67

10. a. -22

11. c. -4

12. c. -3

13. b. -114

14. c. 35

15. a. -41

16. a. 0

17. c. 11.440

18. c. 500

19. b. distributif

20. a. 15

21. b. 300

22. c. komutatif

23. d. 109

penjelasan:

semoga membantu


26. Contoh Soal PTS Ipa Semester 2


1.apakah perbedaan antara beda potensial listrik dengan arus listrik?
2.apa yg di maksud gaya gerak listrik?
4. apakah itu pemanasan global?

27. Latihan soal pts bahasa indonesia kelas 10 semester 1


Jawaban:

maksudnya apa ya kak mau jawab tpi pertanyaannya ap


28. YANG PUNYA SOAL PTS BAHASA INGGRIS KELAS 8 SEMESTER 2, SAYA MINTA DONG !!!! UNTUK LATIHAN ​


Maaf kak, hehehehe....


29. PTS kelas 9 semester 2​


Jawaban:

soal nya mna?

Penjelasan:

jangan lupa follow


30. soal PPKN semester 2 PTS kelas 5​


Jawaban:

semoga nilainya bagus

Penjelasan:

maaf jika salah semoga membantu

31. Contoh soal dan kunci jawaban pts bahasa arab kelas 2 semester


Maaf lampiran gambarnya atau foto tugas tidak ada,

HARUS KIRIM FOTO DULU SEBELUM MEMBUAT

PERTANYAAN:)


32. Tolong bantu jawab pilgan 7,9,10 biologi kelas 10 s2.


Jawaban:

7.e.pada bagian kepala trdpat satu pasang kalisera dan satu pasang pedipalpus

9.d

10.e


33. soal PTS pkn kelas 5 SD semester 2 dan kunci jawaban 2021 tentang pahlawan dan kemerdekaan indonesia​


Penjelasan:

Kendati demikian, siswa-siswi diharapkan tidak terpaku dengan materi yang sudah tersedia.

Dilansir mantrasukabumi.com dari buku.kemendikbud.go.id pada Rabu, 26 Januari 2022, berikut kisi-kisi soal UTS PTS PKn kelas 5 SD MI.

1. Organisasi itu ada karena mempunyai.....

b. Tujuan yang berbeda

c. Kepentingan individu

d. Kepentingan perorangan

Jawaban: A

2. Jika tidak ada pembagian yang jelas, maka organisasi.....

a. Berjalan dengan baik

b. Kegiatannya akan kacau

c. Mendapat hasil yang maksimal

d. Mendapatkan prestasi

Jawaban: B

3. Bukan termasuk organisasi di sekolah adalah.....

a. OSIS

b. LKMD

c. Pramuka

d. Pengurus kelas

Jawaban: B

4. Hubungan kerja antar bagian dalam organisasi disebut.....

a. Struktur organisasi

b. Tujuan organisasi

c. Gambaran organisasi

d. Pengertian organisasi

Jawaban: A

5. Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) bertempat di.....

a. Rumah siswa

b. Sekolah

c. Masyarakat

d. Kelurahan

Jawaban: B

6. Organisasi yang bertujuan untuk mendapatkan keuntungan dari hasil organisasi adalah pengertian dari.....

a. Organisasi sosial

b. Organisasi formal

c. Organisasi non formal

d. Organisasi bisnis

jawaban : D

7. Target yang harus dikerjakan disebut........

a. Struktur organisasi

b. Tujuan organisasi

c. Gambaran organisasi

d. Pengertian organisasi

Jawaban: B

8. LKMD adalah organisasi yang bertempat di.....

a. Sekolah

b. Kelurahan

c. RT

d. Kantor

Jawaban: B

9. Organisasi dibentuk karena anggotanya merasa.....

a. Dengan organisasi kegiatan tidak bertambah baik

b. Dengan organisasi hasil kerjanya lebih baik

c. Dengan organisasi hasil kerjanya tambah buruk

d. Dengan organisasi bertambah persaingan

jawaban : B

10. Ciri organisasi yang baik, kecuali.....

a. Memiliki tujuan yang jelas

b. Tidak ada pembagian tugas

c. Ada keserasian antar anggota

d. Koordinasi yang baik

Jawaban: B

ga pasti ya soalnya tiap sekolah beda"


34. contoh soal pts pkn kelas 9 semester 1 tahun 2017


Enteng kak,, Kakak harus belajar dengan sungguh-sungguh,, Nanti juga tahu jawabannya.

35. PTS bahasa Arab kelas 8 semester 2​


Jawaban:

١. يجري

٢. سجل

٣. مبارة

٤. الشوط

٥. لاعب

Penjelasan:

semoga bermanfaat


36. Soal pts pjok kelas 8 semester 2


JAWABAN :

KUNCI NYA SEMANGAT BELAJAR

KALAU INGIN NILAI BAGUS YA ITU BELAJAR BUKAN HARAP GAMPANG ITU DEMI MASA DEPAN KALIAN .


37. soal PTS kelas 10 SMK semester 1 dengan langsung jawaban nya yang akan keluar di 2021 mapel karakter building​


Penjelasan:

1. Merupakan potensi yang dimiliki oleh seseorang sebagai bawaan sejak lahir merupakan pengertian dari....

a. Bakat

b. Potensi

c. Kekuasaan

d. Motivasi

e. Watak

Jawaban: a

Lebih lengkapnya ada digambar

[tex]\large\colorbox{skyblue} {\tt\color{black}immanuelsetiawan12}[/tex]


38. contoh soal PTS kelas 6 semester 2 tema 7 ​


Jawaban:

soal nya mana

Penjelasan:

aneh bet giala


39. Bantu saya mengerjakan soal pilgan bahasa indonesia kelas 10 ​


Jawaban:

46. A

47. D

48. C

49. C

50. A

Penjelasan:

Maaf jika tidak sesuai...


40. contoh soal pts ipa kelas 8 semester 1 buat besok​


Jawaban:

tentang pergerakan tumbuhan dan hewan

sama struktur bagian hewan, tumbuhan gw udh kerjain soalnya

Jawaban:

https://pontianak.tribunnews.com/2021/09/23/soal-uts-ipa-kelas-8-smp-semester-1-dan-kunci-jawaban-soal-latihan-pts-pilihan-ganda-essay

Penjelasan:

jadikan yang tercerdas


Video Terkait

Kategori biologi